Вторник, 21.11.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим вкусно и быстро

вишня в сливках
итак из чего это сделано:
вишня замороженная без косточек
сливки ( я брала сухие и взбивала с 200 мл молока)
размельченная корзиночка из песочного теста*

*песочное тесто
Требуется:
мука 1 стакан,
масло сливочное или маргарин 100 г,
сахар 100 г,
яйцо 1 шт.
Просмотров: 286 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (1)

десерт для кремлевской диеты
Итак - творог пачка (200 гр)
3 ст.ложки сметаны
1 яйцо.
Можно подсластить сахарозаменителем. 1 таблетка =1 чайная ложка
По единицам получилось 11,5 единиц - 3 формы.
Смешать все миксиров и по формочкам, в духовку минут на 20-30
По вкусу - творог как в ватрушках
Просмотров: 444 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

яблочный конфитюр
Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на терке или пропустить через мясорубку. Все переложить в емкость для варки. Добавить воды и пусть вариться 30 минут. Потом добавляем сахар - кто как любит, сладко или не очень. Еще минут 5-7 чтобы сахар прижился в яблочках ...все готово
Просмотров: 339 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

хрустящие трубочки
1 стакан муки
80гр. масла
3 яйца
1 стакан сахара.
Масло растопить, добавить в него сахар и яйца. Потом ввести муку. Тесто готово.
1 столовую ложку наливаем в нашу вафельницу , ждем около минут ( я ориентируюсь как пар перестает идти) и готово.
Скручивает. Вафли становятся хрустящими как остынут. Из всего перечисленного выход 25 вафель
Просмотров: 281 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

салат грибной
3 яйца - отварить
8 шампиньонов - обжарить, посолить, поперчить - кто как любит, я использую вегету
1 свежий огурец
1 зубчик чеснока
немного зелени, у меня укроп.
Итак все порезать, чеснок мелко порубить и заправить майонезом.
Такая вкуснота :vkusno:
Делала только на себя ( это я погорячилась) - салат сытный - если на семью - то количество продуктов надо удвоить.
Просмотров: 252 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

вафельные корзиночки
Тесто для вафель.
1 стакан муки
80гр. масла
3 яйца
1 стакан сахара.
Масло растопить, добавить в него сахар и яйца. Потом ввести муку. Тесто готово.
1 столовую ложку наливаем в нашу вафельницу , ждем около минут ( я ориентируюсь как пар перестает идти) и готово.
Как сделать корзиночку
Как только готов вафельный блин накрываем им стакан, а сверху накрывает другим стаканом или чашкой большего диаметра.
1 минута и наша корзиночка готова.
Наполняет любимой начинкой и на стол. Например - яблочным конфитюром
Просмотров: 428 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

шампиньоны из рукава
Оговорюсь сразу - все брала на глаз.
Вначале сделаем майонезно –сметанную смесь. Смешаем в равный количествах сметану и майонез, туда же выдавим 1 зубчик чеснока и потертый сыр. Я добавила еще и укроп.
Итак: шампиньоны посолить, добавить специи. Уложить в рукав для запекания. Туда же добавить майонезно –сметанную смесь . Все перемешать и в духовку на 50 минут.
Возможно они были готовы и раньше, но т.к. я готовила в соседнем кульке курицу с картошкой, о и время выставила одинаковое.
Вот мой результат. Смели одним моментом….это только что досталось мне)))
Просмотров: 331 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

твороженное сердце
1 пачка творога (200 гр.)
2 ст.ложки сметаны
1 яйцо
Сахар – тут на любителя
Горький шоколад
Выпекается все в силиконовых формочках.
Итак: горький шоколад натереть на терке, смешать все компоненты, разложить по формочкам до самого верха. Верх присыпать оставшимся тертым шоколадом. Выпекать 20-25 минут. В процессе выпечки творог будет подниматься, а потом опустится и станет ровно столько же, сколько вы и положили. Остудить и съесть с удовольствием.
Как варианты – можно горький шоколад заменить – курагой, изюмом, ягодами винограда без косточек, кусочками персика ну и т.д.
Просмотров: 228 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

тертое яблоко
название родилось из сложения двух слов - ТЕРТого ЯБлока))) - просто ради шутки :D
3 средних яблока натереть на терке.
3 ст.ложки манки
3 ст. ложки сахара ( все зависит от сладости яблок, да и вообще кто и как любит)
1 ч.ложка разрыхлителя
1 яйцо
маргарина гр. 30. (брала на глаз).
Все перемешать и в силиконовые формочки разложить. Выпекать минут 20-25. Вот и готово :)
Выход - 4 сердечка
Просмотров: 405 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

твороженное желе
Продукты:
200 гр. сметаны маложирной
1 ст. ложка желатина
200 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
1 краситель (у меня это было кофе)
немного горького шоколада
силиконовые формочки
Приготовление:
1.Желатин замачиваем как написано в инструкции.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный желатин. Делим все это на 2 части и 1 из них подкрашиваем красителем.
3. В форму выливаем по очереди строго по серединке (1 ст. ложки белой массы, потом 1 ст. ложку кофейной массы и так далее - чередовать)
4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы.
5. Перед подачей присыпать тертым шоколадом.
Просмотров: 365 | Добавил: Master | Дата: 30.08.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Вы любите готовить
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Подарки, рукоделие, вышивка
  • Подарки, рукоделие, вышивка
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz