Среда, 20.09.2017, 22:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Готовим вкусно и быстро

итальянские лепешки
Случилось так, что к вечеру обнаружила- дома нет хлеба.
Идти не хотелось и вспомнился мне увиденный несколько месяцев назад рецепт итальянских лепешек.
Сам случай заставил меня его опробовать, итак:
250 г муки
50 мл оливкового масла
0.5 чайная ложка соли
50 мл воды
50 мл молока


Муку, оливковое масло и соль, хорошо перемешать. Добавить воду и молоко, и продолжать месить тесто около 10 минут. Затем разделить его на 4 части, скатать их в колобки, накрыть полотенцем и оставить на несколько минут (у меня лежало где-то минут 15-20).
Затем скалкой ... Читать дальше »
Просмотров: 1295 | Добавил: Master | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (0)

малабия

оригинал рецепта выглядит так:
Нам понадобится
4 ст.холодного молока
5 ст.л кукурузный крахмал
Сахара по вкусу
1 ст .л. розовой воды
Приготовление:
В молоко кладем сахар,крахмал налить розовой воды все хорошо перемешать.Ставим на газ доводим до кипения не переставая перемешивать , и варим на слабом огне до тех пор пока не загустеет потом убираем с огня и разливаем в десертные глубокие тарелочки и убираем в холодильник до полного охлаждения.Перед подачей обязательно поливают сладким сиропам и украшают мелко толченными орешками и кокосовой стружкой.

Я делала:
1 стакан клуб ... Читать дальше »

Просмотров: 308 | Добавил: Master | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (1)

панчо

Состав:
3 стакана сахара
1 ч.л. разрыхлителя

4 столовых ложки какао
1/2 столовой ложки лимонного сока
2 стакана муки
1 банка консервированных персиков
500 г густой сметаны
1/2 плитки темного шоколада

Бисквит:
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером), затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному).
Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
Затем в несколько приемов добавить муку.
Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно застеленную фольгой и смазанную, и поставить в духовку.
Выпекать до готовности.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть п ... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Добавил: Master | Дата: 28.08.2010 | Комментарии (7)

« 1 2 3 4 5 6
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наш опрос
Вы любите готовить
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Подарки, рукоделие, вышивка
  • Подарки, рукоделие, вышивка
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz