У меня было 7 шампиньонов, вот я решила поэксперементировать. Итак - отделим
ножки от шляпок, ножки порежем мелко и смешает с половинкой сладкого перца ( у
меня был небольшой). Посолим, добавим укропчик и на сковороду - обжарить. В
это время разогреваем духовку, укладывает в антипригарную емкость наши шляпки -
солим донышко и ждем пока в сковородке приготовится наша обжарка. Добавляем
чуть-чуть майонезика в обжарку *, перемешиваем и чайной ложкой выпладываем
полученную смесь в наши шляпки. Добавляем чуть чуть масла и в духовку минут на
25-30. * если бы был сыр и его добавила. Сверу как украшение - можно
добавить по капельки майонеза Все ждем отведенное время и едим, наслаждаемся.