На 3 не маленьких куриных окорочка - я сделала целую курицу
(предварительно разделив ее на 4 куска) - Куриные ножки, либо другие части
(Рецепт идеально подходит для филе грудки) - Сметана 250 гр - Мука 1 ст.
л. - если сметана очень густая, можно и не добавлять (я не добавляла) -
Консервированные ананасы (на глаз, я беру где-то около 2-3х колец) - Немного
карри (буквально 1/4 ч. ложки) - Тертый сыр (100-150 гр) - Растит. масло
для смазывания формы
Итак приготовление: Курицу помыть, посолить,
выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную растит. маслом
(можно без него). Нарезать мелкими кусочками ~ 2х2 см ананасы, можно даже
мельче. Смешать со сметаной, в которую предварительно добавляем муку и карри.
Выложить на курицу соус и щедро посыпать
сыром. Время
приготовления - у меня получилось за 50 мин., сразу как начнет румянеть корочка
сыра - значит курица готова.