Продукты: 200 гр. сметаны маложирной 1 ст. ложка желатина 200 гр.
незернистого творога сахарная пудра по вкусу 1 краситель (у меня это было
кофе) немного горького шоколада силиконовые
формочки Приготовление: 1.Желатин замачиваем как написано в
инструкции. 2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по
вкусу, выливаем в эту массу распущенный желатин. Делим все это на 2 части и 1 из
них подкрашиваем красителем. 3. В форму выливаем по очереди строго по
серединке (1 ст. ложки белой массы, потом 1 ст. ложку кофейной массы и так далее
- чередовать) 4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из
формы. 5. Перед подачей присыпать тертым шоколадом.