|
Что-то в последнее время мне понравилось баловать своих
всякими вкусняшками. Особенно нравится то, что я готовлю быстро - а результат
сказочный.Вот и вчера решила я побаловать
любимого мужа чем нибудь новеньким. Итак:Маффины шоколадные
Рецепт найден в недрах интернета.
- 200 г шоколада
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 200 г муки
...
Читать дальше »
Просмотров:
506
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Драники:5 картофелин
(средние)1
яйцосоль, специи для
картофелямука - совсем чуть
чутьКартофель натереть на мелкой терке,
добавить яйцо, муки,соль и специи.На
разогретую сковородку выкладывать ложкой - формирую лепешки.
Жарить до образования золотой корочки с
каждой стороны.
Просмотров:
563
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
рецепт тот же, просто вместо кусочков шоколада - шоколадная крошка + 1 стаканчик
йогурта Активия с изюмом и мюсли
Просмотров:
1064
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
итак из чего это сделано:вишня замороженная без косточексливкиразмельченная корзиночка из
песочного теста* *песочное
тестоТребуется: мука 1 стакан, масло
сливочное или маргарин 100 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт.
Просмотров:
589
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
"КОКОС" - по форме
Уже с добавлением фруктов - у меня персики
Так мой кокос выглядит в разрезе Что для
этого надо:500 гр песочного печенья (я брала
Юбилейное ореховое) - можно обычного или шоколадного 1 пачка слив. масла -100
гр ( это очень много, или берите в половину меньше, а теперь вообще делать буду
без масло - очень жирно, лучше больше шоколаду положить) 1 плитка
шоколада-100 гр 500 мл. 15% сметаны 1/2 стакана
...
Читать дальше »
Просмотров:
762
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
картошку почистить, пошкрябать молодую и порезать примерно -
0,7-1 см и положить минут на 5-7 в подсоленную воду, пусть
повариться,в это время слегка обжарить
фарш, посолить, присыпать специями.Начинаем выкладывать слоями в антипригарную емкость.
1 слой - картошка +
специи2 слой -
фарш3 слой - укроп, зеленый
лук4 слой -
помидоры5 слой - лечо /
перец6 слой - картошка+
специи7 слой -
сырОтправляем в духовку минут на
30
...
Читать дальше »
Просмотров:
886
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Совсем вчера не хотелось возиться, потому десерт
моментальный.Корзиночка - тесто слоеное, в
формочке отправлено в духовку минут на 10.В это время взбиты сливки ( я беру сухие сливки и добавляю количество
молока указанное на пакете) 150 - 200 мл.кондитерские кулек делать опять же не хотелось - поэтому в корзиночки все
выложено обыкновенной ложкой.Можно было бы
украсить ягодами - но у меня не былоВот и
все - в холодильник, до своего звездного часа.
Просмотров:
523
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Первое что надо сделать - это листы для лазаньи. Делаются они
так:600 гр муки 3 яйца 100мл
молока сольВ муку добавить яйца, соль,
молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть элластичным и не прилипать к рукам.
Затем тонко расскатать и разрезать на прямоугольники (по размеру формы).
Вскипятить воду, добавить 2 ст. ложки растительного или оливкового масла и
варить листы лазаньи 5 минут. Готовое тесто вынуть и
обсушить. Пока листу сохнут ( я разложила каждый лист на отдельную тарелку - а
иначе они слипнуться) делаем начинку.Фарш
обжариваем, добавляем к нему соль
...
Читать дальше »
Просмотров:
584
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
1 слой - отварная курица, мелко
порезанная2 слой - картошка ( 1 шт
сваренная в мундире и потом потертая на терке)3 слой - сладкая кукуруза4 слой -
сыр5 слой - огурец + перец ( потерла
оранжевый перчик тоже на терке)* после
каждого слоя - майонез.Соль или вегета -
по вкусу.Очень вкусно как сразу, так и
дать постоять ночь в холодильнике
Просмотров:
589
|
Добавил:
Master
|
Дата:
28.08.2010
|
|
Картофель отварной - у меня было 4 большие
картофелины50 гр - сливочного
масла1 сырое
яйцаА дальше уже на ваше усмотрение, я
делала так:Картошку размяла, до
пюреобзазного состояния добавила масло, яйцо, еще грибочки (опята), зеленые
перья лука, все посыпала приправой для картофеля.Выложила в емкось (еще добавила масла - чтобы не пригорело) которую можно
ставить в духовку и сверху все посыпала тертым сыром. В духовку на 30-35
минут.
Просмотров:
580
|
Добавил:
Master
|
Дата:
28.08.2010
|
| |
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|