Понадобится: Для теста: 300 гр.
муки; около 150гр. теплой воды; 0,5 ч.л. соли; 2 ст.л. растительного
масла; Для начинок: Куриный фарш - 300 гр. кетчуп - 2
ст.л. сыр - 200 гр. Зелень (укроп, петрушка, лук) - небольшой
пучок. Приготовление теста: Муку смешать с солью, влить воду и
замесить упругое, эластичное тесто. Растительное масло налить на стол и
вымешивать тесто 5-10 минут. Разделить на 4- 6 частей и оставить, пока будут
готовиться начинки. Мясная начинка: Фарш обжарить до готовности,
добавить соль/ вегету, кетчуп и тушить 5 минут Сырная начинка: Сыр
потереть на терке, зелень порезать. Все смешать. Приготовление
лепешек: Взять кусочек теста и раскатать его как можно тоньше, оно должно
аж просвечиваться. Хочу сказать, что тесто очень податливое и раскатывается
легко. На тесто положить куриную начинку, сверху сырную и завернуть. Сначала
накрыть начинку сверху, затем по бокам, а затем по всей
длине. Получается очень вкусно ( данные лепешки
будут у нас честыми гостями)!!!