|
Не знаю, не утомила ли я вас своими шампиньонами - но очень уж вкусно и быстро,
что для меня очень важно. Итак опять салат: 3 яйца - отварить 15
шампиньонов - обжарить, посолить, поперчить - кто как любит, я использую
вегету 1 свежий сладкий перец (у меня красный был) 2 зубчика
чеснока Немного зелени, у меня укроп и то даже не свежий, а сухой и
порезанный. Перец порезать кубиками, яйца потереть на терке, чеснок
пропустить через прес и заправить все это майонезом. Весь салат посыпать
укропчиком....можно сразу кушать. Мне он понравился как и теплый - т.к. грибы
были только с пылу с жару, так и остывший
Просмотров:
634
|
Добавил:
Master
|
Дата:
30.08.2010
|
|
Все брала на глаз. Свинину потезать кусочками, раскалить сковороду, добавить
масло растительное и бросить на него мясо, посолить, добавить специи, ( у меня
были именно для свинины). Обжарить до готовности, добавить перец свежий,
тоже порезанный кусочками, укроп. Потом добавить лечо ( перец и подливку) кто
не любит очень остро - можно саму эту подливку можно развести 1:1 с кипяченой
водой, залить все в нашу сковороду и дать прокипеть минут 5-10. Хорошо идет и
с гречкой и с картошкой.
Просмотров:
562
|
Добавил:
Master
|
Дата:
30.08.2010
|
|
У меня было 7 шампиньонов, вот я решила поэксперементировать. Итак - отделим
ножки от шляпок, ножки порежем мелко и смешает с половинкой сладкого перца ( у
меня был небольшой). Посолим, добавим укропчик и на сковороду - обжарить. В
это время разогреваем духовку, укладывает в антипригарную емкость наши шляпки -
солим донышко и ждем пока в сковородке приготовится наша обжарка. Добавляем
чуть-чуть майонезика в обжарку *, перемешиваем и чайной ложкой выпладываем
полученную смесь в наши шляпки. Добавляем чуть чуть масла и в духовку минут на
25-30. * если бы был сыр и его добавила. Сверу как украшение - можно
добавить по капельки майонеза Все ждем отведенное время и едим, наслаждаемся.
Просмотров:
584
|
Добавил:
Master
|
Дата:
30.08.2010
|
|
200 - 250 гр. сметаны 1 ст. ложка желатина. сахар по вкусу горький
шоколад - 2 -3 кусочка. Приготовление. Желатин распустить, приготовить как
написано на укаповке ( у меня 1 ст. ложка на стакан холодной
кипяч.воды). Шоколад потереть на терке и смешать со сметаной. Подогретый, но
не кипяченый желатин вылить в сметанно-шоколадную массу. Все хорошо перемешать.
Разлить по креманкам и в холодильник. Вчера у меня все застыло за 2 часа. А
вкуснота...ммм не зря я подсела на желе
Просмотров:
1369
|
Добавил:
Master
|
Дата:
30.08.2010
|
|
Просмотров:
555
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Необходимые продукты: Курица – 1 шт. Картошка Соль, специи по
вкусу
1. Порезать курицу на
средние куски (у меня получается в среднем 8 кусков), посыпать солью и
специями.
2. Почистить порезать картошку, посыпать солью и специями.
3. Уложить все рядами в пакет для запекания.
...
Читать дальше »
Просмотров:
569
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Ингредиенты : Слоеное тесто,2 куриных филе, 1 вареная картошка в мундире, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 50 грамм сыра, пучок укропа, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, чайная ложка кари. КУРИЦУ РЕЖИМ МЕЛКО И ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ И КАРИ
КАРТОШКУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
Сыр кубиками
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ( КУРИЦУ, СЫР, УКРОП, ЯЙЦА, СОЛЬ, ТОМАТНУЮ ПАСТУ) СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ ЯЙЦО, И ОДИН ЖЕЛТОК, А БЕЛОК ОТ ОДНОГО ЯЙЦА ОСТАВИМ НА СМАЗКУ ПИРОГА
ТЕСТО РЕЖИМ НА ХАОТИЧНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ
КУСКИ ТЕСТА ВЫКЛАДЫВАЕМ, ХАОТИЧНО, В БЕСПОР
...
Читать дальше »
Просмотров:
709
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Чистая импровизация – из того, что было под
рукой.Было:
гр.300 творога, 2,5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка мягкого масла, 2
яйца, мука блинная на глаз…тесто должно быть не жидким, но к рукам приставать –
хотя это опять же на любителя – я не люблю когда много
муки.Замесить тесто (смешать творог,
яйца, 1,5 ложки сахара и мягкое масло), потом постепенно вводить
муку.Получившееся тесто разложить в
антипригарную поверхность, предварительно смазанную маслом, я использовала
кукурузное. Выложить тесто распределив его руками по всей поверхности, присыпать
оставшимся сахаром и в духовку минут на 25-30, до образования золотистой
корочки.
...
Читать дальше »
Просмотров:
526
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
1.Итак порезали мясо ( у меня говядина) - обжариваем на масле с добавлением любимых специй
Это я просто сфотографировала то лечо которым обычно пользуюсь для приготовления этого блюда
2.Уже практически в готовое мясо добавить лечо. Лечо можно разбавить водой или оставить как есть - все зависит от того как вы любите остро или не очень
3.Вот и все готово! Можно звать на ужин))
...
Читать дальше »
Просмотров:
5431
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
На 3 не маленьких куриных окорочка - я сделала целую курицу
(предварительно разделив ее на 4 куска) - Куриные ножки, либо другие части
(Рецепт идеально подходит для филе грудки) - Сметана 250 гр - Мука 1 ст.
л. - если сметана очень густая, можно и не добавлять (я не добавляла) -
Консервированные ананасы (на глаз, я беру где-то около 2-3х колец) - Немного
карри (буквально 1/4 ч. ложки) - Тертый сыр (100-150 гр) - Растит. масло
для смазывания формы
Итак приготовление: Курицу помыть, посолить,
выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную растит. маслом
(можно без него). Нарезать мелкими кусочками ~ 2х2 см ананасы, можно даже
мельче. Смешать со сметаной, в которую предварительно добавляем муку и карри.
Выложить на курицу соус и щедро посыпать
сыром
...
Читать дальше »
Просмотров:
665
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
| |
|
Календарь |
« Июнь 2025 » |
Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|