Первое что надо сделать - это листы для лазаньи. Делаются они
так: 600 гр муки 3 яйца 100мл
молока соль В муку добавить яйца, соль,
молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть элластичным и не прилипать к рукам.
Затем тонко расскатать и разрезать на прямоугольники (по размеру формы).
Вскипятить воду, добавить 2 ст. ложки растительного или оливкового масла и
варить листы лазаньи 5 минут. Готовое тесто вынуть и
обсушить.
Пока листу сохнут ( я разложила каждый лист на отдельную тарелку - а
иначе они слипнуться) делаем начинку. Фарш
обжариваем, добавляем к нему соль и свои любимые
специи. Режим помидоры, трем сыр, можно
немножко добавить чесночка, но я не добавляла - дочь не
любит.
Итак начинаем сбор нашей лазаньи. 1
слой - лист лазаньи 2 слой -
фарш* 3 слой - лист
лазаньи 4 слой - помидоры, сыр, томатная
подливка ( у меня лечо) 5 слой - лист
лазаньи 6 слой - фарш* 7 слой -
сыр. Поставить все в духовку на 45
минут. * чтобы лазанья была сочнее надо
каждый слой проливать томатной подливкой. Но это на любителя, может кто-то по
суши любит)