|
Главная » 2010 » Август » 29
Просмотров:
557
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Необходимые продукты: Курица – 1 шт. Картошка Соль, специи по
вкусу
1. Порезать курицу на
средние куски (у меня получается в среднем 8 кусков), посыпать солью и
специями.
2. Почистить порезать картошку, посыпать солью и специями.
3. Уложить все рядами в пакет для запекания.
...
Читать дальше »
Просмотров:
573
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Ингредиенты : Слоеное тесто,2 куриных филе, 1 вареная картошка в мундире, 1 небольшая луковица, 2 яйца, 50 грамм сыра, пучок укропа, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, чайная ложка кари. КУРИЦУ РЕЖИМ МЕЛКО И ОБЖАРИВАЕМ С ЛУКОМ И КАРИ
КАРТОШКУ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
Сыр кубиками
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ( КУРИЦУ, СЫР, УКРОП, ЯЙЦА, СОЛЬ, ТОМАТНУЮ ПАСТУ) СМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ОДНО ЦЕЛОЕ ЯЙЦО, И ОДИН ЖЕЛТОК, А БЕЛОК ОТ ОДНОГО ЯЙЦА ОСТАВИМ НА СМАЗКУ ПИРОГА
ТЕСТО РЕЖИМ НА ХАОТИЧНЫЕ ПРЯМОУГОЛЬНИКИ
КУСКИ ТЕСТА ВЫКЛАДЫВАЕМ, ХАОТИЧНО, В БЕСПОР
...
Читать дальше »
Просмотров:
711
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Чистая импровизация – из того, что было под
рукой.Было:
гр.300 творога, 2,5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка мягкого масла, 2
яйца, мука блинная на глаз…тесто должно быть не жидким, но к рукам приставать –
хотя это опять же на любителя – я не люблю когда много
муки.Замесить тесто (смешать творог,
яйца, 1,5 ложки сахара и мягкое масло), потом постепенно вводить
муку.Получившееся тесто разложить в
антипригарную поверхность, предварительно смазанную маслом, я использовала
кукурузное. Выложить тесто распределив его руками по всей поверхности, присыпать
оставшимся сахаром и в духовку минут на 25-30, до образования золотистой
корочки.
...
Читать дальше »
Просмотров:
529
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
1.Итак порезали мясо ( у меня говядина) - обжариваем на масле с добавлением любимых специй
Это я просто сфотографировала то лечо которым обычно пользуюсь для приготовления этого блюда
2.Уже практически в готовое мясо добавить лечо. Лечо можно разбавить водой или оставить как есть - все зависит от того как вы любите остро или не очень
3.Вот и все готово! Можно звать на ужин))
...
Читать дальше »
Просмотров:
5432
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
На 3 не маленьких куриных окорочка - я сделала целую курицу
(предварительно разделив ее на 4 куска) - Куриные ножки, либо другие части
(Рецепт идеально подходит для филе грудки) - Сметана 250 гр - Мука 1 ст.
л. - если сметана очень густая, можно и не добавлять (я не добавляла) -
Консервированные ананасы (на глаз, я беру где-то около 2-3х колец) - Немного
карри (буквально 1/4 ч. ложки) - Тертый сыр (100-150 гр) - Растит. масло
для смазывания формы
Итак приготовление: Курицу помыть, посолить,
выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную растит. маслом
(можно без него). Нарезать мелкими кусочками ~ 2х2 см ананасы, можно даже
мельче. Смешать со сметаной, в которую предварительно добавляем муку и карри.
Выложить на курицу соус и щедро посыпать
сыром
...
Читать дальше »
Просмотров:
667
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Что-то в последнее время мне понравилось баловать своих
всякими вкусняшками. Особенно нравится то, что я готовлю быстро - а результат
сказочный.Вот и вчера решила я побаловать
любимого мужа чем нибудь новеньким. Итак:Маффины шоколадные
Рецепт найден в недрах интернета.
- 200 г шоколада
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 200 г муки
...
Читать дальше »
Просмотров:
509
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Драники:5 картофелин
(средние)1
яйцосоль, специи для
картофелямука - совсем чуть
чутьКартофель натереть на мелкой терке,
добавить яйцо, муки,соль и специи.На
разогретую сковородку выкладывать ложкой - формирую лепешки.
Жарить до образования золотой корочки с
каждой стороны.
Просмотров:
567
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
рецепт тот же, просто вместо кусочков шоколада - шоколадная крошка + 1 стаканчик
йогурта Активия с изюмом и мюсли
Просмотров:
1066
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
итак из чего это сделано:вишня замороженная без косточексливкиразмельченная корзиночка из
песочного теста* *песочное
тестоТребуется: мука 1 стакан, масло
сливочное или маргарин 100 г, сахар 100 г, яйцо 1 шт.
Просмотров:
591
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
"КОКОС" - по форме
Уже с добавлением фруктов - у меня персики
Так мой кокос выглядит в разрезе Что для
этого надо:500 гр песочного печенья (я брала
Юбилейное ореховое) - можно обычного или шоколадного 1 пачка слив. масла -100
гр ( это очень много, или берите в половину меньше, а теперь вообще делать буду
без масло - очень жирно, лучше больше шоколаду положить) 1 плитка
шоколада-100 гр 500 мл. 15% сметаны 1/2 стакана
...
Читать дальше »
Просмотров:
765
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
картошку почистить, пошкрябать молодую и порезать примерно -
0,7-1 см и положить минут на 5-7 в подсоленную воду, пусть
повариться,в это время слегка обжарить
фарш, посолить, присыпать специями.Начинаем выкладывать слоями в антипригарную емкость.
1 слой - картошка +
специи2 слой -
фарш3 слой - укроп, зеленый
лук4 слой -
помидоры5 слой - лечо /
перец6 слой - картошка+
специи7 слой -
сырОтправляем в духовку минут на
30
...
Читать дальше »
Просмотров:
888
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Совсем вчера не хотелось возиться, потому десерт
моментальный.Корзиночка - тесто слоеное, в
формочке отправлено в духовку минут на 10.В это время взбиты сливки ( я беру сухие сливки и добавляю количество
молока указанное на пакете) 150 - 200 мл.кондитерские кулек делать опять же не хотелось - поэтому в корзиночки все
выложено обыкновенной ложкой.Можно было бы
украсить ягодами - но у меня не былоВот и
все - в холодильник, до своего звездного часа.
Просмотров:
525
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
|
Первое что надо сделать - это листы для лазаньи. Делаются они
так:600 гр муки 3 яйца 100мл
молока сольВ муку добавить яйца, соль,
молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть элластичным и не прилипать к рукам.
Затем тонко расскатать и разрезать на прямоугольники (по размеру формы).
Вскипятить воду, добавить 2 ст. ложки растительного или оливкового масла и
варить листы лазаньи 5 минут. Готовое тесто вынуть и
обсушить. Пока листу сохнут ( я разложила каждый лист на отдельную тарелку - а
иначе они слипнуться) делаем начинку.Фарш
обжариваем, добавляем к нему соль
...
Читать дальше »
Просмотров:
585
|
Добавил:
Master
|
Дата:
29.08.2010
|
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|