Так мой кокос выглядит в разрезе Что для
этого надо:500 гр песочного печенья (я брала
Юбилейное ореховое) - можно обычного или шоколадного 1 пачка слив. масла -100
гр ( это очень много, или берите в половину меньше, а теперь вообще делать буду
без масло - очень жирно, лучше больше шоколаду положить) 1 плитка
шоколада-100 гр 500 мл. 15% сметаны 1/2 стакана сахара 2ст.л.
желатина 1 стакан любых фруктов А теперь процесс - как
это все делалось: Печенье
измельчить. Растопить масло и шоколад, затем смешать с печеньем , чтобы печенье
все оказалось в шоколаде. Круглую чашку застелить пленкой и выложить массу по
кругу. Желатин залить водой как написано на упаковке ( 4 ложки воды я взяла,
минут 5 дала поразбухать). Затем взбить сметану, сахар и желатин до полного
растворения сахара. Все вылить в чашку из печенья, немного не долив до
бортиков. Убрать в холодильник на 3-4 часа. сверху украсить любыми фруктами. У
меня он застыл за 2 часа.